Berikutnya

10 Universitas Terbaik Di Indonesia Versi Kemenristekdikti [ Jenis Fakultas Dan Sejarahnya ]

6,738 Dilihat 06 Desember 2022
Blackexpo
Blackexpo
12 Subscriber
12

Dalam video ini aku bakalan ngasih tau kalian 10 Universitas terbaik indonesia versi kemenristekdikti yang dirilis pada akhir 2019 lalu. Selain itu juga disini aku juga ngasih tau kalian sedikit pengetahuan mengenai bagaimana kampus ini berdiri dan dimana aja sih lokasi universitasnya didirikan.

Yaudah kalo gitu tonton aja dulu videonya sampai habis ya.

Aku disini juga punya playlist podcast nih yang wajib banget buat kalian tonton,supaya kalau kuliah tidak salah jurusan.nih link nya https://www.youtube.com/watch?v=pxQ00xpmqEI&list=PLqjwSDGDPyoIjY376QumoNWXCD5Mo0F0O

Terima kasih sudah menonton video ini. Dukung kami terus ya dan jangan lupa share, like, comment dan subscribe.

Lebih banyak

 0 Komentar sort   Sortir


Berikutnya