Nirlaba & Aktivisme

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

Assalamualaikum wr wb

Bissmillah Vidio pertama
馃敶JANGAN LUPA
SUBSCRIBE
LIKE
SHARE
COMMENT 馃榿

Real accunt 馃挴, yang lain akun dah hilang馃

KOPDARNAS IAC (INDONESIA APV CLUB)

walaikumsalam wr wb

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

Run pendek aja nih, gak kekejar yang didepan :))
Jangan lupa di subscribe!

instagram:
http://instagram.com/2Bros.1Car
http://instagram.com/adamkamil
http://instagram.com/areskyramadhan

Music by
http://soundcloud.com/julian_avila

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

Anniversary 5 Chapter Toyota Fortuner Club Of Indonesia...

Anniversary gabungan 5 Chapter (Bandung, Bekasi, Depok, Tangerang Raya dan Karawang) merupakan Event Terbesar di tahun 2020.

Event ini diselenggarakan di Hotel Aston Cirebon dan di ikuti oleh lebih dari 100 KR (Toyota Fortuner) dari berbagai kota di indonesia.

ID42NER merupakan Komunitas Toyota Fortuner Terbesar di Indonesia dengan ribuan member yang tersebar diseluruh Indonesia.

Bagi Om dan Tante yang ingin bergabung dengan ID42NER bisa langsung klik link di bawah ini :

https://id42ner.org/register-member

Terima kasih telah menonton, jangan lupa Like Comment dan Subscribe Channel ini untuk mendapat informasi yang bermanfaat.

Terima Kasih

#Toyota
#Fortuner
#Fortuner Terbaru
#Fortuner VRZ
#Legender
#Bandung
#Anniversary
#ID42NER
#VRZ 2021
#Dastek
#Remap
#Aksesoris Fortuner

Blackexpo
7,897 x Dilihat 2 bulan yang lalu

Channel Pembahasan Formula One
https://www.youtube.com/channe....l/UCms658gFW7IlHWMVI

Channel Pembahasan Rally
https://www.youtube.com/channe....l/UCOwneHdtNdM5b_It-

Jangan Lupa Di Subscribe ya 馃榿馃檹

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

#RUDYSALIM #LAMBORGHINI

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

Lamborghini Club Indonesia kali ini jalan-jalan ke Bogor. Banyak keseruan ketika silaturahmi dengan para pengguna Lamborghini.

#Lamborghini

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

hello temen temen!
Di vlog kedua gw kali ini, gw bakal ajak kalian ke salah satu club mobil yang ada di Jakarta! penasaran keseruan nya gimana? tonton sampe habis ya videonyaa!
Thank Youu :)

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

Nama Satudarah MC tidak asing di kalangan pencinta dan klub motor di tanah air maupun dunia. Satudarah yang awalnya diawangi sejumlah rider keturunan Maluku di Belanda ini sangat disegani banyak kalangan. Sejumlah nama beken turut bergabung di klub motor itu, termasuk penyanyi terkenal Virgoun.

Dahulu, di dunia internasional beredar rumor Satudarah adalah geng motor yang cukup ekstrem dan tak jauh-jauh dari aksi kekerasan. Benarkah demikian? Bagaimana dengan Satudarah di Indonesia. Simak selengkapnya sisi lain Satudarah Motor Club di JPNNoise!

#Satudarah #Virgoun #KlubMotor

JANGAN LUPA LIKE, KOMEN DAN SUBSCRIBE YAA

Dapatkan informasi terupdate seputar berita hari ini di laman www.jpnn.com
Install Juga Aplikasinya di link berikut ini:
ANDROID: https://goo.gl/NXFR1r
IOS: https://goo.gl/cEAiCo


FOLLOW JUGA:
Twitter: https://twitter.com/jpnncom
Instagram: https://instagram.com/jpnncom
Fanpage Facebook: https://www.facebook.com/jpnncom/
Spotify: https://open.spotify.com/show/....658uh9dyn9qc0ZuDWorj

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

Kelompok motor gede alias moge memang biasa melakukan aksi kriminal dan keberadaannya cukup membuat masyarakat merasa resah. Meski begitu, terdapat lima komunitas geng motor terbesar dan terkuat di dunia, lho.

Para geng motor ini terkenal akan aksinya yang dapat membuat bulu kuduk berdiri, bahkan mereka enggak segan untuk melawan hukum.

Di antara lima geng moge yang sangar ini, ternyata ada geng asal Indonesia juga, lho. Simak video Tagar.id berikut ini untuk menambah wawasan lainnya.

di indonesia juga ada loh https://www.tagar.id/ketua-gen....g-motor-terbesar-di-

Follow juga Instagram Tagar.id : https://www.instagram.com/tagarnews/

#brotherhood #motorcycleclub #gengmotor

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

#Swallow #PASutriTOURing #Sulawesi

Kami berkesempatan mampir ke kandang Macan, markasnya TAB alias Tiger Association Bandung. Klub motor Honda tertua di Indonesia yang masih aktif sampai sekarang. Ngobrol tidak hanya dengan Kang Jay Ketua umumnya saat ini, tapi juga bertemu langsung dengan Kang Ivan, Sang Founder. Bagaimana kisahnya? Dan bagaimana kunci agar sebuah klub motor bisa bertahan lama dan tetap solid?
___________________________________________________________

Ini adalah rangkaian video perjalanan kami, PASTOUR alias PASutri TOURing, yang mengadakan perjalanan menggunakan sepeda motor PCX 150, dari Kota Padang dengan tujuan mengelilingi pulau Sulawesi atau yang dikenal juga dengan nama Bumi Celebes. Dalam perjalanan ini kami menggunakan ban produksi PT Industri Karet Deli, yaitu Ban Swallow.

Untuk yang mau support kami bisa melalui
Aplikasi Trakteer : https://trakteer.id/IcakIcakTV/tip
atau melalui
Paypal : https://paypal.me/paypalrickrick

Follow instagram kami :
IcakIcak TV : https://instagram.com/icakicak....tv?igshid=1a2srrr7s4

Rute perjalanan EKSPEDISI CELEBES ini adalah :
Padang - Bengkulu - Krui - Bandar Lampung - Jakarta - Tegal - Semarang - Tuban - Surabaya - Makassar - Pare-Pare - Mamuju - Palu - Toli-Toli - Manado - Bitung - Tomohon - Gorontalo - Poso - Luwuk - Kolonedale - Morowali - Kendari - Kolaka - Soroako/Danau Matano - Palopo - Toraja - Bira - Makassar - Surabaya - Madiun - Solo - Yogyakarta - Magelang - Purwokerto - Bandung - Jakarta - Tangerang - Bandar Lampung - Bengkulu - Padang.

Sepeda motor : Honda PCX 150
Ban : Swallow SC-109 Urban Grip
Kamera : Gopro Hero 9
Box : Shad SH46
Tunnel Bag : Shad SC25
Side Bag : Eiger Trax WPL 1.1

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

Internetan ngebut pake by.U dengan sinyal terbaik Telkomsel, bikin kamu bisa #SemuanyaSemaunya loh. Ada banyak pilihan kuota sesuai kebutuhan, misalnya Kuota Yang Dicap Tiga Jempol 75 GB 30 hari 150 Ribu dapat BONUS Kuota TikTok 1 GB tiap hari, buat scrolling TikTok Everyday sampe mentok.

Kamu bisa pesan SIM card by.U di aplikasi by.U & dapatkan free ongkir ke seluruh Pulau Jawa.

Yuk jadikan by.U kartu kedua kamu! Download aplikasinya di http://go.byu.id/prediksixbyu dan dapetin Ekstra kuota 5GB berlaku 7 hari dengan voucher code: BYU5GB 馃挋馃А馃挌

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : https://www.instagram.com/taulany_tv/...

taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

halo gaess kali ini mizwar mizi upload video para club atau biker tertua yang ada di indonesia...
berikut penjelasannya :

Siapa yang tak tahu Bikers Brotherhood MC Indonesia, biasa di sebut juga BBMC salah satu club motor ternama dan juga bisa dibilang senior di indonesia, dengan seloganya "Benteng Terakhir Adalah Persaudaraan" memang cukup kuat membuktikan bahwa club motor ini cukup solid dan bertahan lama.
dari hal tersebut pasti kalian berfikir bahwa BBMC adalah club motor tertua di Indonesia. yaa pasti banyak diantara kalian yang berfikir seperti itu.
awalnya kamipun merasa demikian, namun setelah kami telusuri, ternyata masih ada lagi club motor tertua yang masih Axis sampai sekarang ini looh diantara yang ada di video


tonton juga video lainnya dari saya :
https://youtu.be/RlsFp4SHT74
https://youtu.be/ps68OxPogSs
https://youtu.be/5ByaQ5RuqJA

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

"Pidato Persaudaraan dari El Presidente Bikers Brotherhood 1% MC Indonesia, Brother Pegi Diar dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun ke-76 Republik Indonesia".

鈥淏e tough... Be strong... Be a Brother's keeper"

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

Ringkas video berikut ini menceritakan perjalanan club motor paling berbahaya di dunia bernama BANDIDOS MC mereka di kenal kejam dan sadis hingga di juluki sebagai club motor paling menakutkan, selain karna sering terlibat permusuhan dengan club motor lain mereka juga di kenal karna kegiatan kriminalnya.

Instagram ku :
@Rusaberbulumerah

@izzyfilm_official

https://instagram.com/izzyfilm...._official?utm_medium

Tik-tok : Izzyfilm_666
https://www.tiktok.com/@izzyfilm_666?_t=8W1RKmeROhF&_r=1

Facebook:
https://m.facebook.com/profile.php

Fanspage:
https://m.facebook.com/IzzyfilmOfficial/

Youtube Chanel: https://youtube.com/channel/UC....OCCxati7t4aBaMzbt65q

Facebook :
Izzyfilm ( izzy film official )
https://m.facebook.com/profile.php


Subscribe :
https://youtube.com/channel/UC....OCCxati7t4aBaMzbt65q

#izzyfilm #Bandidosmc

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

Ringkasan video kali ini menceritakan club motor paling di takuti di dunia bernama satudarah MC, mereka adalah warga keturunan MALUKU yang pindah mengungsi ke Belanda, kemudian sembilan orang yang lahir si Belanda membentuk club motor yang bernama satudarah yang kemudia menjadi besar dan di kenal di seluruh dunia.

Instagram ku :
@Rusaberbulumerah

@izzyfilm_official

https://instagram.com/izzyfilm...._official?utm_medium

Facebook:
https://m.facebook.com/profile.php

Fanspage:
https://m.facebook.com/IzzyfilmOfficial/

Youtube Chanel: https://youtube.com/channel/UC....OCCxati7t4aBaMzbt65q

Facebook :
Izzyfilm ( izzy film official )
https://m.facebook.com/profile.php


Subscribe :
https://youtube.com/channel/UC....OCCxati7t4aBaMzbt65q

#izzyfilm #satudarahmc

Blackexpo
7,896 x Dilihat 2 bulan yang lalu

video ringkasan berikut ini menceritakan club motor paling di takuti dan berbahaya di dunia,meski awalnya mereka hanya kumpulan pilot pesawat tempur di perang Dunia Kedua namun akhirnya menjadi sebuah club motor besar yang tersebar di berbagai negara.

Instagram ku :
@Rusaberbulumerah

@izzyfilm_official

https://instagram.com/izzyfilm...._official?utm_medium

Facebook:
https://m.facebook.com/profile.php

Fanspage:
https://m.facebook.com/IzzyfilmOfficial/

Youtube Chanel: https://youtube.com/channel/UC....OCCxati7t4aBaMzbt65q

Facebook :
Izzyfilm ( izzy film official )
https://m.facebook.com/profile.php


Subscribe :
https://youtube.com/channel/UC....OCCxati7t4aBaMzbt65q

#izzyfilm #hellsangels




Showing 1 out of 2