Hewan & Peliharaan

Blackexpo
7,902 x Dilihat · 11 bulan yang lalu

RAJA HUTAN KOLEKTOR RATUSAN HEWAN LANGKA!!
Cek channel YouTube Indo Exotic Pets : https://www.youtube.com/c/IndoExoticPets

Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
https://www.youtube.com/channe....l/UCvc00uetYIML9D-7B

FOLLOW INSTAGRAM : http://www.instagram.com/yudistardhana

Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
https://instagram.com/ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876

Business Inquiries :
CP : +6281239700117 (management)
Email : ydstmanagement@gmail.com

Blackexpo
7,912 x Dilihat · 11 bulan yang lalu

Populasi hewan memang terbilang cukup banyak dan tersebar di berbagai penjuru dunia ini.

Namun karena berbagai macam penyebab seperti hilang nya habitat asli ataupun jadi buruan predator lain serta manusia, mereka pun mulai menghilang satu per satu dan terancam punah.

Mari kita lihat hewan seperti apa saja yang sudah mulai terancam di dunia ini!

Sumber:
https://pastebin.com/mUxqq88w

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana: https://bit.ly/3L9il9A
Bukan Calon Sarjana: https://bit.ly/3gwqwyS
Calon Ilmuwan: https://bit.ly/3JaUYdU
Calon Fotografer: https://bit.ly/332X8wQ
Sarjana Ghoib: https://bit.ly/3GwiCQj
Instagram: https://bit.ly/3B64fkA
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx

Blackexpo
7,898 x Dilihat · 11 bulan yang lalu

Sudah umum diketahui, langkanya suatu habitat hewan penyebabnya adalah ulah dari manusianya sendiri. Tapi guys, ternyata masih terdapat segelintir hewan yang tergolong sangat langka yang nyatanya masih hidup di muka bumi ini. Penasaran hewan apa saja… langsung saja yah guys,, ceck this out…

▶ Channel Bang Miki merupakan channel membahas kejadian viral, menarik, aneh dan unik di belahan dunia. Channel ini disajikan dengan cara dirangkum ataupun kompilasi yang diambil dari berbagai sumber. Dilengkapi narasi kekinian yang ditujukan agar konten yang disampaikan menjadi menarik.

▶ Subcribe Channel Bang Miki :
https://www.youtube.com/channe....l/UCYIpyVC7FGxkxXxNL

▶ DISCLAIMER: All materials in these videos are used for entertainment purposes and fall within the guidelines of fair use. No copyright infringement intended. If you are, or represent, the copyright owner of materials used in this video, and have an issue with the use of said material, please send an email to Channelbangmiki@gmail.com

Blackexpo
7,915 x Dilihat · 11 bulan yang lalu

Albino adalah salah satu penyakit yang disebabkan kelainan genetik yang tidak hanya terjadi pada manusia, tapi juga pada hewan. Pada manusia albino akan menyebabkan penderita berkulit sangat putih. Ketika terjadi pada hewan akan membuat bulu atau kulitnya berwarna putih pula. Hewan-hewan yang menderita albino mungkin terlihat menggemaskan. Namun kejadian seperti ini tidak sering terlihat sih, karena bisa dibilang kondisi ini satu banding seribu. Alias langka. Nah berikut 10 Hewan Albino Paling Langka di Dunia yang Jarang Terlihat

#HewanAlbino
#HewanLangka
#DuniaHewan

==================================================

Channel Update Pro adalah kumpulan video informasi terupdate di dunia yang disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu.Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Update Pro juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Subscribe channel ini untuk mendapatkan video terbaru UPDATE PRO setiap hari.

Subscribe disini ya : https://goo.gl/o6S2EF

==================================================

Social Media :
http://bit.ly/InstagramUpdatePro

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

For Business : adv.updatepro@gmail.com

Blackexpo
6,761 x Dilihat · 2 bertahun-tahun yang lalu

Kalian pernah gak sih merasa kesepian di rumah dan ingin memiliki hewan peliharaan?Kalau mendengar hewan peliharaan pasti kita berpikir itu kucing dan anjing .karena keduanya adalah hewan yang sangat umum dipeliharan di rumah. Faktanya, Beberapa orang menyukai suasana rumah saat diisi hewan-hewan lucu dan unik. Nah, untuk kalian yang ingin memeliharan hewan untuk pertama kalinya.Nih mimin kasi info hewan peliharaan yang mudah dipelihara, jinak, dan serta memiliki warna menarik

yuk lamgsung simak videonya

Channel Seputar Hewan adalah kumpulan video seputar hewan di dunia yang disajikan dalam bentuk video youtube ini. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan informasi ilmu.

Channel ini terdiri dari beberapa pembahasan seperti, berita, tips dan trik, wisata, serta fakta dan peristiwa menarik seputar hewan yang terjadi didunia.

Anyway kalo kamu mau dapat video video menarik lainnya seputar hewan, silahkan subscribe ya sebagai bentuk dukungan kamu pada channel Seputar Hewan

Jangan lupa subscribe ya ► http://bitly.ws/qZqR

#seputarhewan #hewanlucu #hewanpeliharaan

Blackexpo
6,741 x Dilihat · 2 bertahun-tahun yang lalu

Subscribe OmLamis : https://goo.gl/NB6Xcm
Hewan memiliki ukuran yang beragam, dari yang sangat besar hingga yang mungil. Hewan tersebut memiliki ukuran berbeda karena gen antar hewan yang berbeda pula.
Seperti halnya hewan-hewan berikut ini, mereka berukuran sangat kecil dan sangat lucu dan unik.
1. Speckled Padloper Tortoise Pet
2. Wolfi Octopus Pet
3. Hippocampus Denise Pet
4. Pygmy Marmoset Pet
5. Einstein Horse Pet
Itulah tadi kelima hewan terkecil dan imut imut kan. semoga menghibur dan menambah informasi dan bermanfaat untuk kalian

Blackexpo
6,741 x Dilihat · 2 bertahun-tahun yang lalu

Memelihara hewan peliharaan tentunya menjadi hobby tersendiri bagi sejumlah orang. Selain mampu membuat suasana rumah menjadi lebih hidup, memiliki hewan peliharaan juga mampu membuat rumah lebih aman dan nyaman. Hanya saja, memelihara hewan peliharaan memang susah-susah gampang. Buat kamu yang merasa masih pemula dan ingin mencoba memelihara hewan, berikut ini adalah 10 hewan yang bisa dipelihara untuk pemula versi Hewan Populer.
#hewanpopuler #hewan #hewanlucu
--------------------------------------------------------------
Follow kami juga disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/hewanpopuler/
👉 Twitter : https://twitter.com/Hewan_Populer
👉 Gooogle+ : https://plus.google.com/116766517100066780332
---------------------------------------------------------------

For copyright matters please contact us at:
hewanpopuler@gmail.com

Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Blackexpo
6,745 x Dilihat · 2 bertahun-tahun yang lalu

====================================================

Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan:
https://www.youtube.com/channe....l/UC3t1LJnZ7Y2zNOFoS

====================================================

Mau di vlog ? Dan Info Endorse bisa DM ke :
@MataKameraPutra
https://www.instagram.com/matakameraputra/

====================================================

BELANJA KEBUTUHAN ANJING DAN KUCING KAMU

Aiko Pet Shop & Grooming
RUKO BOLSENA BLOK E 03 PARAMOUNT GADING SERPONG, Curug Sangereng, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
WA & TLP 0812-9982-4995

====================================================

SAWERIA
https://saweria.co/CatatanKameramen

====================================================

Semakin mudah belanja produk Aiko Pet Shop di Tokopedia. Cek aja, pasti ada yang kamu suka :
https://www.tokopedia.com/aiko-pet

#hewanpeliharaan #Reptil #hewanlangka #hewanunik

Blackexpo
6,742 x Dilihat · 2 bertahun-tahun yang lalu

Buat kalian yang mau BELI KURA-KURA DAN REPTIL bisa banget klik link dibawah yaa
https://www.instagram.com/turtlepedia.bdg_
Atau WA : 081298987127 (Nomor Admin Turtlepedia)
.
Follow juga Instagram aku
https://www.instagram.com/iqbalizda/
https://www.instagram.com/turtlepedia.bdg_
.
For Business Inquiries email to :
izdaiqbal@gmail.com

Blackexpo
6,743 x Dilihat · 2 bertahun-tahun yang lalu

12 Hewan Eksotis paling unik ini Ternyata Bisa dan boleh di Pelihara

Jika ada Keperluan dengan kami
Silahkan email kami di:
Daftar5TV@gmail.com

Disclaimer:

gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini

Email : Daftar5TV@gmail.com

COPYRIGHT DISCLAIMER

"Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Blackexpo
6,745 x Dilihat · 2 bertahun-tahun yang lalu

iihh Lutuna❤️, 10 Peliharaan Unik dan Lucu Yang Mudah Dipelihara di Rumah

Mungkin ini saatnya untuk kalian mencari rutinitas lain atau hobi baru, salah satu cara untuk menguranginya adalah dengan memelihara hewan di rumah.

Tentunya dalam memilih peliharaan hewan tuh, bawakannya yang lucu, unik dan pastinya tidak biasa.

Nah berikut ini aku akan kasik lish ke kalian 10 binatang peliharaan tidak biasa dan unik yang pastinya mudah untuk dipelihara di rumah.

Love you all! ❤️❤️

Track: Diviners - Falling (feat. Harley Bird) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/OtzIeRvDvrg
Free Download / Stream: http://ncs.io/DHBFallingYO

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
The materials are used for illustrative and exemplification reasons, also quoting in order to recombine elements to make a new work.

For copyright matters please contact us at:
mrfrestea@hotmail.com

Blackexpo
6,741 x Dilihat · 2 bertahun-tahun yang lalu

Animasi dibuat oleh Sisi Terang.
----------------------------------------------------------------------------------------
Musik oleh Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

Berlangganan Sisi Terang: bit.ly/3DrbSms
----------------------------------------------------------------------------------------
Media Sosial Kami:
Facebook: https://www.facebook.com/sisi.terang.tsp
Instagram: https://www.instagram.com/sisi.terang.official/


Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
https://www.depositphotos.com
https://www.shutterstock.com
https://www.eastnews.ru
----------------------------------------------------------------------------------------

Untuk video dan artikel lainnya kunjungi:
https://sisi-terang.com/

Blackexpo
6,742 x Dilihat · 2 bertahun-tahun yang lalu

#HewanUnik #PeliharaanUnik
#UniqueAnimal
Jika kamu sangat menyukai hewan namun terkendala akan tempat tinggal, maka ada beberapa hewan peliharaan unik dan menggemaskan yang bisa dipelihara diruang sempit tanpa harus membahayakan keselamatan mereka.
Memilih hewan unik yang cocok dengan tempat tinggal kita ternyata tidak sesulit yang dipikirkan, terutama ditempat yang kurang luas seperti apartemen atau kost kost-an.
Sudah terbukti, dengan penanganan yang baik, beberapa hewan pada video ini dapat bertahan hidup diruangan sempit.

Yuk kita simak hewan apa saja yang bisa kita jadikan teman hidup kita.
Bantu subscribe ya jika channel ini bermanfaat untuk temen temen semua.

Stay tune di channel BAKUL TERNAK !!!
Dunianya Para Peternak ....

Blackexpo
6,741 x Dilihat · 2 bertahun-tahun yang lalu

Bagi kalian yang baru pertama kali memutuskan memeliharan kucing di rumah, banyak hal yang harus kamu persiapkan, dari mulai ijin kepada orang tua, resiko yang dihadapi, persiaapan ruangan dengan kebiasaan kucing dan yang lain. Namun dibalik persiapan semua itu ada hal yang paling lumayang penting yaitu menentukan ras kucing yang sesuai dengan tipe kamu. Artinya jika kamu tidak begitu banyak waktu untuk memperhatikan maka carilah kucing yang lebih tenang dan tidak cerewet, jika kamu lebih suka respon dari kucing carilah kucing yang suka mengeong sehingga mampu membalas percakapan kamu. Dan hal yang paling penting adalah adakah anak anak di rumahmu itu juga harus kamu pertimbangkan karena beberapa kucing agresif dan mampu mencakar atau melukai anak anak, namun ada juga kucing yang sangat tenang sehingga tidak agresif untuk merespon tarikan, cakaran dari anak anak kamu.

lalu ras kucing apa saja yang paling bagus untuk orang yang pertama kali ingin memelihara kucing, yuk simak dalam liputan x science kali ini.

#xscience, #kucingmaincoon, #kucingsiamase, #kucingragdoll,
#kucingtenang, #kucingagresif, #kucinglucu, #kucingimut, #kucingdenganbayi, #kompilasikucing

Blackexpo
6,745 x Dilihat · 2 bertahun-tahun yang lalu

Lucu & Menggemaskan! Reaksi Kucing Melihat Majikannya Menangis Karena Putus Cinta

Terimakasih sudah menonton video ini

If there are copyright issues please contact me.

Keytag: anak kucing kucing oren kucing lucu kucing dan majikan lucu kucing dan majikan cantik video kucing lucu video kucing lucu bikin ngakak video kucing berantem kucing lucu banget bikin ngakak kucing lucu dan anak kucing kucing dan majikan kucing sedih ditinggal majikan kucing sedih bikin nangis kucing prank mati prank kucing dekat ika prank kucing afiq hilang prank kucing kucing ngeprank ngeprank kucing pakai suara




Showing 1 out of 2