Sains & Teknologi

Blackexpo
7,903 x Dilihat 10 hari yang lalu

Apple Rilis iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro dan iPhone 15 Pro max! Pre Order iPhone 15 sudah dibuka, berikut daftar harga iPhone 15 Pre order september 2023 dan Harga iphone 15 di indonesia.
#iphone #iphone15 #iamcherish

menit 07 ada salah penulisan!!
iPhone 15 Pro Max Harga Resmi Indonesia Perkiraan di Range
iPhone 15 Pro Max 256 GB IDR 25-26 Juta
iPhone 15 Pro Max 512 GB di range 29-30 Juta
iPhone 15 Pro Max 1 TB di range 35-36 Juta

Apple Rilis iPhone Baru
iPhone 15
iPhone 15 Plus
iPhone 15 Pro
iPhone 15 Pro max

Apple Rilis Apple Watch Baru
Apple Watch Series 9
Apple Watch Ultra 2

00:00 timeline
01:00 Harga Jastip iPhone 15
05:14 daftar harga iphone 15 indonesia

Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
-----------------------------
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 馃憤馃徎馃憤馃徎 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
------------------------------------------------------------------------------
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

untuk bisnis, email : CherishcomApple@gmail.com
Website : http://www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : http://instagram.com/_iamcherish
Consignment : http://instagram.com/cherishcomapple/
-----------------------------------------------------------------

Blackexpo
7,896 x Dilihat 10 hari yang lalu

Apple Rilis iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro dan iPhone 15 Pro max, berikut Fitur baru iphone 15, tanggal rilis iPhone 15 di indonesia dan Harga iphone 15 di indonesia yang harus kamu ketahui.
#iphone #iphone15 #iamcherish

Apple Rilis iPhone Baru
iPhone 15
iPhone 15 Plus
iPhone 15 Pro
iPhone 15 Pro max

Apple Rilis Apple Watch Baru
Apple Watch Series 9
Apple Watch Ultra 2

timeline Video
00:00 intro
00:14 Apple Watch Series 9
01:51 Apple Watch Ultra 2
02:50 iPhone 15 Fitur dan Harga
06:26 iPhone 15 Pro Fitur dan Harga

Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
-----------------------------
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 馃憤馃徎馃憤馃徎 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
------------------------------------------------------------------------------
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

untuk bisnis, email : CherishcomApple@gmail.com
Website : http://www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : http://instagram.com/_iamcherish
Consignment : http://instagram.com/cherishcomapple/
-----------------------------------------------------------------

Blackexpo
7,896 x Dilihat 10 hari yang lalu

Pre-Review Lebih dalam membahas spesifikasi lengkap iPhone 15 Pro Series ditahun 2023 pada official website via http://apple.com, Cara order online, dan perbandingan antara iPhone 15 Pro VS iPhone VS iPhone 15 Pro Max. Mana yang lebih baik? Saksikan selengkapnya dalam video kali ini.
Enjoy the video (:

Tonton Juga:
iPhone 15 & 15 Pro Series Apple Event Recap 2023 - https://youtu.be/ff9ZA1M1Wfg?si=vgOc6zw08iCjX55d
iPhone 14 Pro Astrophotography Milky Way Bromo 2023 - https://youtu.be/tX5evKAo7F0?si=9rWmuh_3R5ZvBy7j
Full Review iPhone 14 Pro 2022 - https://youtu.be/s0VV8nMihSo?si=-3YHAIqRyVDW6fHh
Review Apple Watch Ultra 2022 - https://youtu.be/zCom8xCaZKE?si=jIuoUJLslRDsUSv9
Review iPhone 11 Series di Tahun 2023 - https://youtu.be/yBS2wrhBjrM?si=wekY4qNqs6ZIl9CQ
8 Kesalahan Yang Sering Dilakukan Pengguna iPhone Baru - https://youtu.be/9roLiGXROPQ?si=ROU6JWizRwlLvDH1
Dynamic Island VS Notch (Perbandingan Lengkap) - https://youtu.be/YFN0Kpeg6U8?si=n8-fWgDc5Oz93Kb5
Samsung S23 Ultra VS iPhone 14 Pro - https://youtu.be/KT0ndtkVlHE?si=m-jfHAlyhqbw38Tw
Rumor Update iPhone SE 4 Terbaru (2024) - https://youtu.be/TX6s3lb44s8?si=SQQi6r8zCDEfnJYF
Apple Vision Pro First Impression Event Recap 2023 - https://youtu.be/YdObNzWK89g?si=hBXsVIDfsd2TwKiL
Langkah yang HARUS DILAKUKAN saat iPhone Hilang/Dicuri - https://youtu.be/GbcoQ3AL_mA?si=fCpzQXtMyz1-6hBO
Review Apple Macbook Pro M2 Chip 2023 - https://youtu.be/rCmSxnEWMF8?si=cvMkTMf0gM-IEKZp
___________________________
Be Social With Me !
Instagram / Twitter : @indratechlife
Business Inquires : contact@itech.life
----------------------------
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.
#iPhone15 #iPhone15Pro

Blackexpo
7,897 x Dilihat 10 hari yang lalu

178 juta views....

Dapatkan pengalaman baru menikmati Kopi Kapal Api Special Mix Gula Aren disini:
https://tokopedia.link/0C10HG2e7nb

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/cl75vrb

Beberapa toko HP yang oke (kejual puluhan ribu unit + rating tinggi):
https://tokopedia.link/AKIOook8Qvb
https://tokopedia.link/anYzx6q8Qvb
https://tokopedia.link/iD40kiC8Qvb
https://tokopedia.link/DP7QokS8Qvb
https://tokopedia.link/pMWv2tU8Qvb

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Blackexpo
7,896 x Dilihat 10 hari yang lalu

Cek KiiP Wireless: https://tokopedia.link/Wk5fbjdD3Cb
Charger 33W SUPER MINI: https://tokopedia.link/vrhTjkiD3Cb
Kode Voucher: "KIIPBES33"

Cek Merchandise BIT: https://www.tokopedia.com/bestindotech
--------------------------------------------------------------
Follow BIT di:
Instagram: www.instagram.com/bestindotech
Twitter: www.twitter.com/bestindotech
Discord: https://discord.gg/K4H3GYcQRB

鈥 Support BIT dengan belanja di
- Shopee Indonesia: https://bit.ly/BestindotechShopee
- Tokopedia: https://bit.ly/2Nx27OK

Cek toko BIT di Marketplace (barang ex-review dijual disini):
- Tokopedia: https://www.tokopedia.com/bestindotech
- Shopee: https://shopee.co.id/bestindotech?tab=4
---------------------------------------------------------------
Business Inquiries: info@bestindotech.id
---------------------------------------------------------------
Thanks for watching!!

Blackexpo
7,896 x Dilihat 10 hari yang lalu

Apple event 2023 sudah dipastikan tanggal 12 September waktu California. Bocoran soal produk baru udah banyak banget termasuk iPhone 15 Pro Max yang seharga Macbook? Beli apa enggak nih?

==========================

Follow me on:

Twitter: www.twitter.com/papersboy
Instagram: www.instagram.com/papersboy

#Apple #iPhone #iPhone15

Blackexpo
7,897 x Dilihat 10 hari yang lalu

Ketika seneng dapet C 馃敟

Tempat gadget banyak promo: https://tokopedia.link/sost09davndi

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/cl75vrb

Beberapa toko HP yang oke (kejual puluhan ribu unit + rating tinggi):
https://tokopedia.link/AKIOook8Qvb
https://tokopedia.link/anYzx6q8Qvb
https://tokopedia.link/iD40kiC8Qvb
https://tokopedia.link/DP7QokS8Qvb
https://tokopedia.link/pMWv2tU8Qvb

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Blackexpo
3,453 x Dilihat 3 bulan yang lalu

LINK PEMBELIAN : https://tokopedia.link/xHpp5RrrXtb

Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE
Follow juga social media kita
Instagram : @bangjoereview
Tiktok : @bangjoereview
Twitter : @bangjoereview

For business or endorsement
contact me : bangjoeinquiries@gmail.com

MUSIC CREDITS
You & I by Soyb & Amine Maxwell https://soundcloud.com/soybmusic
https://soundcloud.com/aminemaxwell Creative Commons - Attribution 3.0 Unported鈥 CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/l-you-and-i Music promoted by Audio Library https://youtu.be/ NS71HLgd9q4

Blackexpo
3,453 x Dilihat 3 bulan yang lalu

Apple iPhone 14 Pro Max di tahun 2023 ini setelah gue pakai hampir 1 tahun, banyak positifnya tapi ada juga negatifnya, karena ini hape sebenernya gk beda jauh sama 13 pro max selain dynamic island dan rear camera baru, so mari kita langsung aja bahas pengalaman gue pakai iphone 14 pro max di tahun 2023!

Timecode:

Intro - 00:00
Harga Dan Spec - 00:55
Design Dan Display - 01:555
Audio Quality - 05:01
Speaker Test - 06:28
Photo Quality - 06:58
Video Quality - 08:40
Gaming Perfomance - 10:35
UI Experience - 11:59
Signal Test - 13:58
Battery Life - 14:52
Conclusion - 16:21

Wallpaper AI: https://www.pixiv.net/en/artworks/107309234

HEY HEY!, Jangan lupa Subs Dan Like biar up to date tentang hape bekas yang menarik! , thankssss

Beli Hape Bekas Reviewnya Disini : https://www.tokopedia.com/stefftechshop

Toko Anime Genshin Impact Fan Merch Gue hehe: https://www.tokopedia.com/chisaishoppu

2nd Channel Vlog Biasanya Anime Related Stuff! : https://www.youtube.com/channe....l/UCZsTlNLnIj30JqRjj

Tonton Juga:
Pixel 7 di tahun 2023: https://youtu.be/TjmX7BLSd74
POCO F4 GT MAKIN WORTH IT:https://youtu.be/HJTOl5HGa7M

Link Pembelian:

Shopee: https://goeco.mobi/VFZsZudq


Personal Instagram(konsultasi hape):@steffenardin_027

Business Email: stefftech027@gmail.com



BGM Music: TazLazuli
@tazlazuli (SC)
twitter.com/tazlazuli

Genshin BGM By: https://www.youtube.com/c/tnbee

Ending BGM: Mitsaki Music Hu Tao Theme : https://www.youtube.com/watch?v=obfZvNBYyYk

OST by LUKREMBO on YT

Blackexpo
3,456 x Dilihat 3 bulan yang lalu

iPhone 13 Pro Max Vs iPhone 14 Pro Max, Apakah Worth it Upgrade ?
Berikut review Pemakaian iPhone 14 Pro Max setelah 2 minggu, bahas kelebihan dan kekurangan dari iphone 14 pro max!
#iphone14pro #iphone14promax #iamcherish

timeline video
00:00 Intro
01:01 size
04:58 ketahanan baterai
07:04 Kesimpulan

Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
-----------------------------
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 馃憤馃徎馃憤馃徎 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
------------------------------------------------------------------------------
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

untuk bisnis, email : CherishcomApple@gmail.com
Website : http://www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : http://instagram.com/_iamcherish
Consignment : http://instagram.com/cherishcomapple/
-----------------------------------------------------------------

Blackexpo
3,453 x Dilihat 3 bulan yang lalu

Setelah perjalanan jauh ke Singapura mengejar iPhone 14 di hari pertama, sebulan kemudian gue pengen share rasanya seperti apa. Kekurangan, kelebihan, dan juga worth nggak nya iPhone 14 Pro Max 馃

Cek Spigen Official Indonesia:
鈥 Tokopedia : https://bit.ly/TokopediaSpigenXBestIndoTech
鈥 Shopee : https://bit.ly/ShopeeSpigenXBestIndoTech
岽嬦磸岽呩磭 岽吷湵岽嬦磸纱: SPIGXBIT1

Cek Produk di video ini:
1. iPhone 14 Pro Max: https://tokopedia.link/5HBuDMnCfub
2. iPhone 13 Pro: https://tokopedia.link/EEFO6FsCfub

Cek Merchandise BIT: https://www.tokopedia.com/bestindotech
--------------------------------------------------------------
Follow BIT di:
Instagram: www.instagram.com/bestindotech
Twitter: www.twitter.com/bestindotech
Discord: https://discord.gg/K4H3GYcQRB

鈥 Support BIT dengan belanja di
- Shopee Indonesia: https://bit.ly/BestindotechShopee
- Tokopedia: https://bit.ly/2Nx27OK

Cek toko BIT di Marketplace (barang ex-review dijual disini):
- Tokopedia: https://www.tokopedia.com/bestindotech
- Shopee: https://shopee.co.id/bestindotech?tab=4
---------------------------------------------------------------
Business Inquiries: info@bestindotech.id
---------------------------------------------------------------
Thanks for watching!!

MC Project
3,455 x Dilihat 3 bulan yang lalu

Sourcce Code Website Top Up Games, Voucher & PPOB (Kincai Topup Script). Terintegrasi dengan Digiflazz dan Tripay. Support semua produk digiflazz (prabayar & pascabayar). Support semua metode pembayaran tripay (bank, emoney & convenience store).

Demo web https://topup.kincaimedia.net/

00:07 Template & Warna
03:03 Daftar Produk
03:54 Halaman Member
04:48 Simulasi Transaksi
06:50 Halaman Admin
14:37 Fitur Cek ID Games
18:28 Simulasi Topup Saldo
20:32 Transaksi via Saldo
22:00 Status di Digiflazz

3 Bug di web top up yang TIDAK AKAN ditemukan di web ini
- Saldo minus, sehingga pengguna bisa order tanpa ada saldo.
- Order tanpa login berhasil meskipun tidak melakukan pembayaran.
- Saldo akun provider berkurang, karna dicuri orang yang tidak bertanggung jawab.
Dengan script web ini Anda tidak akan menemukan bug-bug di atas, kami pastikan script ini aman dan bertanggung jawab penuh atas script web kincai topup.

Kemudahan & Keamanan Kincai Topup
- Tanpa harus paham coding, panduan mudah dan lengkap
- Lifetime free update
- Full support, instalasi & konfigurasi lengkap
- Tidak ada kerugian apapun di sisi script
- Script aman dari bug saldo minus, order tanpa bayar, transaksi tanpa validasi, dll
- 100% script web ini terstruktur dengan baik
- Penulisan coding bersih dan rapi sehingga mudah untuk Anda pahami / kembangkan kembali
- Script ini juga kami gunakan untuk bisnis sampingan di https://topup.kincaimedia.net/
- Script ini akan terus dikembangkan

Keunggulan Kincai Topup
- Provider produk Digiflazz (prabayar & pascabayar)
- Payment gateway Tripay (e-money, bank & convenience store)
- API Cek ID Games gratis
- Support produk manual
- Support layanan jasa (joki all games)
- Support deposit saldo
- Support validasi ID games / nickname
- Support validasi tujuan transaksi (No. Meter PLN, Data Pelanggan Pascabayar, dll)
- Produk di listing dengan baik sesuai jenis
- Produk dikelompokkan sesuai kategori
- 4 level pengguna sistem (basic, reseller, admin, super admin)
- Sistem reseller & afiliasi
- Pengaturan markup harga
- Pengaturan komisi afiliasi
- Margin harga / profit berdasarkan level pengguna
- Markup harga menggunakan persen atau nilai tetap

Fitur UI/UX Website
- 4 pilihan template landing page
- 3 pilihan template footer
- 8 pilihan warna website
- 7 Jenis produk yang dikategorikan
- Mode dark dan light (admin panel)

Fitur Umum Kincai Topup
- Transaksi dikonfirmasi otomatis
- Jika #Tripay gangguan, pembayaran otomatis ditolak
- Jika #Digiflazz gangguan, produk tidak dapat di order
- Jika transaksi gagal, saldo pengguna otomatis refund
- Jika transaksi gagal tanpa login, admin memproses ulang dengan sekali klik
- Auto cek status transaksi (realtime)
- Auto cek status produk digiflazz (realtime)
- Transaksi member dan guest (tanpa login)
- Transaksi dengan saldo akun
- Voucher diskon
- Banner slider responsive (desktop, tablet, mobile)
- SEO Frinedly dan UI/UX yang dioptimalkan
- Sistem keamanan yang optimal

SEO yang Dioptimalkan
- Support PWA / Progressive Web App
- Ping sitemap & rss ke mesin pencari otomatis
- Generate sitemap.xml & rss.xml otomatis
- Generate robots.txt & manifest.json otomatis
- SEO Frinedly dan UI/UX Modern
- Support Lazyload & Lazysizes images
- SEO OpenGraph Meta Data
- Card validator twitter yang valid
- Facebook Crawler yang valid
- Rich Pins Validator pinterest yang valid
- SEO Pages Speed & Load Pages
- Valid Schema.org (schema markup)
- Valid Mobile Friendly Test
- Valid Pages Speed Insights
- Valid GTmetrix Test

CATATAN
1. Download file script https://mycoding.id/item/267/w....eb-kincai-topup-game Tinggalkan jejak dikomentar 馃槉馃憞
2. Update script premium lainnya https://web.facebook.com/mycodingxd

#PPOB #Games #Topup

PENTING!
Semua source code dari MC Project telah di uji dan gunakan pada hosting dibawah ini

REKOMENDASI WEB HOSTING
鈻 20rb perbulan. Diskon 40% kupon: MCP. https://seosecret.id/url/xZPrI
鈻 10rb perbulan. Diskon 75% kupon: MCP. https://seosecret.id/url/IcutP
鈻 10rb perbulan. Diskon 70% kupon: aff-MCP. https://seosecret.id/url/bS2B5

KERJASAMA & REQUEST
鈻 Email support@mycoding.id (mail tanpa subjek tidak direspon)

SCRIPT PREMIUM
https://mycoding.id
https://blog.mycoding.id

MEDIA SOSIAL
https://youtube.com/c/MyCodingXD
https://facebook.com/MyCodingXD
https://instagram.com/MyCodingXD
https://play.google.com/store/....apps/details?id=id.m DONATE
Support Channel & Toko MC Project 鈽曪笍 via Saweria https://seosecret.id/url/yoM7e

MC Project
3,454 x Dilihat 3 bulan yang lalu

Download Source Code Web Top Up Games, Voucher Digital & Produk PPOB. Framework Laravel & Support Multi API Provider.

Demo Web https://seosecret.id/url/7nLID

00:05 Frontend Website
01:05 Halaman Admin
03:43 Halaman Order Jasa
04:16 Halaman Order

Web top up ini memiliki banyak provider produk yang telah terintegrasi dengan payment gateway dan dapat terkoneksi melalui API, ini akan memudahkan proses penjualan voucher game secara otomatis.

Fitur Unggulan Digi Top Up
- Multi Provider (#Digiflazz, #VipPayment & #ApiGames)
- Payment Gateway Tripay
- Cek Mutasi E-Money (OVO & Gopay)
- Sistem Transaksi Otomatis
- Sistem Pembayaran Otomatis
- Sistem Pembayaran Manual
- Sistem Validasi ID Otomatis
- Auto Update Status Transaksi
- Auto Get Layanan Digiflazz
- Cek Pesanan
- WhatsApp Wategays (Notifikasi)
- Markup Profit Penjualan
- 4 Level Member (Guest, Member, Platinum, Gold)

CATATAN
1. Download file script https://blog.mycoding.id/2023/....05/source-code-web-d Tinggalkan jejak dikomentar 馃槉馃憞
2. Update script premium lainnya https://web.facebook.com/mycodingxd

#laravel #ppob #digiflazz #topup

PENTING!
Semua source code dari MC Project telah di uji dan gunakan pada hosting dibawah ini

REKOMENDASI WEB HOSTING
鈻 20rb perbulan. Diskon 40% kupon: MCP. https://seosecret.id/url/xZPrI
鈻 10rb perbulan. Diskon 75% kupon: MCP. https://seosecret.id/url/IcutP
鈻 10rb perbulan. Diskon 70% kupon: aff-MCP. https://seosecret.id/url/bS2B5

KERJASAMA & REQUEST
鈻 Email support@mycoding.id (mail tanpa subjek tidak direspon)

SCRIPT PREMIUM
https://mycoding.id
https://blog.mycoding.id

MEDIA SOSIAL
https://youtube.com/c/MyCodingXD
https://facebook.com/MyCodingXD
https://instagram.com/MyCodingXD
https://play.google.com/store/....apps/details?id=id.m

DONATE
Support Channel & Toko MC Project 鈽曪笍 via Saweria https://seosecret.id/url/yoM7e

MC Project
3,453 x Dilihat 3 bulan yang lalu

Web Point of Sales Toko dan Minimarket adalah program aplikasi yang digunakan untuk melakukan transaksi retail seperti di restoran, cafe, minimarket, dan sebagainya.

Aplikasi POS Toko dan Minimarket ini dirancang sedemikian rupa agar dapat memberikan kemudahan bagi anda dalam melakukan pengelolaan transaksi bisnis seperti penjualan, pembelian, pelaporan, hingga akuntansi buku besar dan cash flow.

Dengan menggunakan aplikasi ini anda bisa:
1. Menganalisis data penjualan, yaitu dengan mengetahui seberapa baik penjualan di toko anda, sehingga anda bisa menyesuaikan frekuensi & jumlah pembelian yang diperlukan.
2. Meningkatkan keakuratan billing
3. Menyimpan rekaman data penjualan
4. Membuat akuntansi buku besar dan cash flow

Point of Sales merupakan program yang bebasis Web yang artinya berjalan di browser Mozilla Firefox, Internet Explorer, Google Chrome dan browser lainnya (baik di desktop pc maupun mobile).

Web POS Toko dan Minimarket ini dibuat menggunakan bahasa pemrograman PHP Prosedural tanpa framework dan bisa digunakan di PHP 7.4. Tampilan web ini dibuat dengan sangat simpel dan responsive sehingga bentuk tampilan bisa menyesuaikan dengan lebar layar perangkat (komputer/hp) yang anda gunakan. Web ini juga dibekali dengan halaman admin untuk pengaturan web.

Panduan Instalasi
1. Localhost: https://seosecret.id/url/FoELp
2. Hosting: https://seosecret.id/url/VWXx4

CATATAN
1. Download file script https://seosecret.id/url/ZFpB7 Tinggalkan jejak dikomentar 馃槉馃憞
2. Update script premium lainnya https://web.facebook.com/mycodingxd

#pointofsale #cashflow #bukubesar #kasir #pointofsales #ledger

PENTING!
Semua source code dari MC Project telah di uji dan gunakan pada hosting dibawah ini

REKOMENDASI WEB HOSTING
鈻 20rb perbulan. Diskon 40% kupon: MCP. https://seosecret.id/url/xZPrI
鈻 10rb perbulan. Diskon 75% kupon: MCP. https://seosecret.id/url/IcutP
鈻 10rb perbulan. Diskon 70% kupon: aff-MCP. https://seosecret.id/url/bS2B5

KERJASAMA & REQUEST
鈻 Email support@mycoding.id (mail tanpa subjek tidak direspon)

SCRIPT PREMIUM
https://mycoding.id
https://blog.mycoding.id

MEDIA SOSIAL
https://youtube.com/c/MyCodingXD
https://facebook.com/MyCodingXD
https://instagram.com/MyCodingXD
https://play.google.com/store/....apps/details?id=id.m DONATE
Support Channel & Toko MC Project 鈽曪笍 via Saweria https://seosecret.id/url/yoM7e




Showing 1 out of 2