KataHatiNews
KataHatiNews

KataHatiNews

      |      

Subscriber

   Video Terbaru

KataHatiNews
3,461 x Dilihat 11 bulan yang lalu

Sebuah puisi singkat atau kata kata cinta yang dipisahkan adat, Puisi cinta sedih kali ini menceritakan, Sebuah adat yang berbeda yang membuat kita berpisah. Namun begitu aku tetap mencintaimu.
untukmu yang kucintai namun tak dapat kumiliki.

Yuk bantu Ujad Mahardika. Klik tombol subscribe dan aktifkan Ionceng notifikasinya

Judul : Untuk Dirimu yang Kucintai Namun tak Dapat Kumiliki
Script : Raymond Gandi
https://www.hipwee.com/narasi/....untuk-dirimu-yang-ku
Suara : Ujad Mahardika
Backsound by Jeki Jeksen
Baksound Puisi_ Musik Puisi __no copyright - Tentang Nasehat_ Motivasi
https://www.youtube.com/channe....l/UC61yyTRJIKTzbIEWs

THANKS FOR WATCHING!!

Yukk Support Ujad Mahardika untuk membangun channel ini agar terus maju dan berkembang.

#MUSIKALISASI #Syair #Puisi #Sajak

Mohon maaf jika banyak kekurangan pada video ini, karena sesungguhnya di dunia ini tidak ada yang sempurna.

Subscribe Ujad Mahardika : https://www.youtube.com/c/UjadMahardika/

follow me on instagram https://www.instagram.com/ujadmahardika/

SALAM BAPER!!

tag:
puisi patah hati laki laki, musikalisasi puisi sedih tentang cinta, puisi cinta paling sedih dan menyentuh hati, visualisasi puisi cinta sedih, visualisasi puisi cinta, kata kata cinta, bodohnya aku,
musikalisasi puisi sedih tentang cinta,musikalisasi puisi cinta romantis untuk kekasih,
Puisi sedih, puisi cinta, puisi, puisi cinta sedih, sedih, musikalisasi puisi, musikalisasi puisi sedih, puisi sahabat, puisi sedih untuk kekasih, maaf aku terlalu berharap,puisi rindu,puisi cinta sedih bikin nangis,ujad mahardika,puisi galau,video sedih bikin nangis tentang cinta,musikalisasi puisi sedih tentang cinta, puisi cinta romantis bikin baper,
puisi cinta paling romantis bikin baper,
puisi cinta sedih melayu, puisi cinta yang sedih menyentuh hati,
puisi sedih malaysia, puisi dan kata kata cinta, kumpulan puisi sedih tentang,puisi pendek tentang cinta sedih,puisi pendek tentang cinta, visualisasi puisi cinta, cinta dan rindu, klangit cinta dan rindu, puisi cinta dan rindu,puisi untuk kekasih yang telah pergi, puisi cinta sedih malaysia, musikalisasi puisi pengantar tidur, puisi dan kata kata cinta baper, puisi dan kata kata cinta romantis, puisi dan kata kata cinta sedih, kata kata motivasi, kata kata motivasi hidup, kata kata motivasi cinta, puisi tentang motivasi hidup,

KataHatiNews
3,461 x Dilihat 11 bulan yang lalu

Puisi Khoirul Triann

Song by : https://youtu.be/POcnDORoA7M

#CatatanKhoirulTriann #Musikalisasipuisi
(Poem & Voice by Khoirul Triann)

Instagram : @khoirultriann : http://instagram.com/khoirultriann/


SUBSCRIBE here http://www.youtube.com/catatankhoirultriann

LIKE video ini馃憤

COMMENT buat ide-ide puisi selanjutnya

SHARE 馃挏

FIND ME :
IG/Twitter : @khoirultriann
________________________________________
Catatan Khoirul Triann | Musikalisasipuisi
MENJADI DEWASA | Khoirul Triann
_________________________________________


Terima Kasih, Happy Watching!

#musikalisasipuisi #Catatankhoirultriann #Menjadidewasa #puisikhoirultriann #khoirultriann

KataHatiNews
3,457 x Dilihat 11 bulan yang lalu

Kita kembali juga kepada bahasa yang indah. Sebab kalau kita jatuh cinta, mengatakan I Love You, Aku Cinta Padamu, Aku Seneng Kowe, itu sudah klise.
.
Beda dengan mengucapkan,
"Izinkan aku mencium sebutir debu yang melekat di ujung sepatumu."
.
Saya ini ... pergi ya ... di rumah itu kadang-kadang hanya 3 hari 4 hari. Seperti sekarang ini 2 hari di rumah 14 hari keliling. Jakarta, UGM Jogja, kemudian Darul(d) Da'wah Wali Irsyad Makassar, Bulukumba, Universitas Paramadina, kemudian ke mana ... Bangka Belitung, kemudian UNIPA Surabaya. 14 hari.
.
Istri saya kan pasti bertanya ada apa suamiku itu. Salah-salah punya simpanan. Tapi saya ... bisa diobati dengan sastra,
.
"Istriku,
kalau mendung hitam sudah di atas kepala
jangan larang hujan turun ke bumi
kalau angin bertiup dengan kencangnya
jangan larang daun-daun kering berguguran
kalau senyummu selalu mekar dalam hatiku
jangan larang aku tetap setia dan rindu padamu."
鉂わ笍鉂わ笍
鉂わ笍鉂わ笍
Buat kamu para pelaku LDR dan LDM, yang sering terpisah oleh jarak, waktu, dan biaya tiket pesawat, kirimkanlah puisi ini pada kekasihmu. Beri tahu kalau kau mencintainya. atau mensen ia di sini :*
.
Credit:
Puisi: KH. Zawawi Imron
Lagu: Angga Candra
------
------
Kontak Resmi https://linktr.ee/halotiketid atau https://lnk.bio/IxYc
Instagram https://www.instagram.com/halotiketid/
Dapatkan BROADCAST Tiket Pesawat harga JACKPOT klik https://t.me/halotiketid

Kalau kamu ada request atau ide untuk review tempat wisata atau kuliner. atau kamu punya tambahan-tambahan informasi, tulis di komen yaaaa 馃槞

KataHatiNews
3,461 x Dilihat 11 bulan yang lalu

Puisi Romantis : Caraku Mencintaimu | Musikalisasi Puisi Cinta | Visualisasi Puisi

Penulis : Mas Opix
Dibaca oleh : Mas Huget

Visualisasi Hati adalah ruang kusus untuk menorehkan rasa terpendam, hanya sebatas suara dan visual semu sebagai langkah awal melawan kepenatan ego.

Semoga ini bisa disebut karya, karena Visualisasi Hati ungkapan untuk saya, kalian, dan kita.

for business matters : visualisasihati@gmail.com
Fanpage : https://www.facebook.com/VisualisasiHati/

#visualisasihati #visualisasipuisi #musikalisasipuisi

KataHatiNews
3,462 x Dilihat 11 bulan yang lalu

Puisi Cinta Romantis Cinta Itu Sederhana | Puisi Cinta Romantis Menyentuh Hati : puisi cinta merupakan ekspresi hati tentang perasaan cinta sejati, berikut ini kumpulan puisi cinta yang dikemas pendek dan menyentuh hati. Puisi Cinta Singkat yang Menyentuh Hati dan Bikin Baper Ini! 路 Baca juga: Cerita Cinta Sepasang Kekasih yang Romantis dan Bikin Baper Saat sedang jatuh cinta, biasanya kamu ingin selalu dekat dengan ... Memberikan puisi romantis dapat makin melekatkan hubungan

Puisi Cinta Pendek Bikin Baper
https://www.youtube.com/watch?v=NyxdfSnk6tc

Puisi Mencintai Tanpa Alasan
https://www.youtube.com/watch?v=GYstTJvkUvo

Cinta Itu Sederhana
https://www.youtube.com/watch?v=wtko7b3Kb3M

Puisi Cinta Mengagumi Dalam Diam
https://www.youtube.com/watch?v=kg5Gcq853sI

Puisi Cinta Melepasmu Pergi
https://www.youtube.com/watch?v=M9p-1DM6ags

Puisi Cinta Untuk Pacar Tersayang
https://www.youtube.com/watch?v=UNDp-gorRtk

Puisi Cinta Bikin Baper part 2
https://www.youtube.com/watch?v=v1PCcM46ixY

Puisi Cinta Bikin Baper part3
https://www.youtube.com/watch?v=kVewiClg_z8

Puisi Sedih Menyentuh Hati
https://www.youtube.com/watch?v=zA695axJcqQ

Puisi Sedih Buat Pacar
https://www.youtube.com/watch?v=EQGoCelTVxE

Puisi Tentang Rindu
https://www.youtube.com/watch?v=EFcYdtMKdq4

KataHatiNews
3,458 x Dilihat 11 bulan yang lalu

Puisi romantis bikin baper,聽Puisi romantis buat pacar,kata kata romantis buat pacar ldr puisi cinta romantis, lagu romantis buat pacar story wa,聽 kata kata romantis buat pacar status wa, puisi takut kehilanganmu,
Puisi ingin hidup bersamamu, puisi ingin menikah denganmu, puisi bahagia bersamamu, puisi bahagia, puisi cinta romantis

馃攷Keywords for search
__________________________________________________


Terimakasih sudah mendengarkan馃帶馃帣锔
#truestoryofficial #puisiromantis #katakatabikinbaper


Follow
Instagram聽 : @truestory.official_
鉃★笍http://instagram.com/truestory.official_

Voice聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 : @busraerlangga_
鉃★笍http://instagram.com/busraerlangga_

Backsound : Seander Alfonsus
鉃★笍https://youtu.be/dKfo9AEdm0k

KataHatiNews
3,458 x Dilihat 11 bulan yang lalu

Puisi Cinta | Narasi Cinta

Judul : Hadirmu
Penulis : AA. Hamdani ( IG @adin_azhar_hamdani )
Vo : Sulas
Background : xioami mi 8 lite
Backsound : 雮搓矊 鞛堧姅 頄レ湢 鞓ロ暕 - Classical Guitar - PlayedArr._ DONG - HWAN NOH
馃憠 https://www.youtube.com/user/ndhwan

====================================
====================================

Copy kata - kata ?
jangan lupa !!! wajib cantumkan sumber puisi

NOTE : VIDEO TIDAK UNTUK DIUPLOAD / DI EDIT ULANG

馃帶 pakai headset or earphone nya ya biar lebih menyentuh 馃槝

Jangan lupa like, comment, share and subscribe.
Klik tombol lonceng notif biar gak ketinggalan PUISI CINTA terbaru dari aku...

Semoga kalian semua suka.. Mohon maaf atas segala kekurangan. Terima kasih


INSTAGRAM : https://www.instagram.com/sulasth_ny
CHANNEL 2 : VEAM BORNEO

#puisicinta #musikalisasipuisi #puisisedih #puisi #musikalisasi #puisiterbaru #puisipopuler #puisipendek #sastraindonesia #penulisindonesia #puisigalau #musikalisasipuisicinta #musikalisasipuisisedih #puisicintasedih #puisitentangcinta #puisimusikalisasi #puisibaper #puisimusikalisasi #narasicinta #visualisasipuisi #narasi #narasipuisi #narasipuisicinta #puisihati #puisirindu #poem #poetry #literary #sedih #syair #contentcreator #hadirmu

KataHatiNews
3,460 x Dilihat 11 bulan yang lalu

PUISI ROMANTIS BIKIN BAPER

Video ini cocok buat pasangan kalian,dijamin si dia bakalan baper deh.
Puisi baper,puisi baper buat pacar,puisi romantis bikin baper pacar.

Judul:untukmu,dari hati
Penulis:ciunk
Voc:ciunk
Instrumen:https://youtu.be/I3180ELp7DM

Video lainnya cek disini ya:
Puisi LDR馃憠https://www.youtube.com/playli....st?list=PLB4yoBsgiK6

Puisi 馃憠https://www.youtube.com/playli....st?list=PLB4yoBsgiK6

FOLLOW
INSTAGRAM
https://www.instagram.com/ciunktanz/

FACEBOOK
https://m.facebook.com/tanz.scuters

HP 081513782883
WA 081411145916
TERIMAKASIH
#catatanciunk#puisiromantisbikinbaper#puisiromantis#puisibaper#puisibaperbuatpacar#puisiromantisbuatpacar#puisiromantisuntukpasangan#musikalisasipuisibaper#musikalisasipuisiromantis

KataHatiNews
3,463 x Dilihat 11 bulan yang lalu

Puisi Cinta | Narasi Cinta

Judul : Tentang rasaku, kamu dan harapanku
Penulis : Raden Mas Pandji ( IG @radenmaspandji178 )
Vo : Sulas
Background : https://www.Vidsplay.com/
Backsound : [No Copyright] Sad Guitar Piano & Violin
馃憠Vino Ramaldo https://www.youtube.com/channe....l/UCXYGjRppYL46QjbFz
====================================
====================================

Copy kata - kata ?
jangan lupa !!! wajib cantumkan sumber puisi

NOTE : VIDEO TIDAK UNTUK DIUPLOAD / DI EDIT ULANG

馃帶 pakai headset or earphone nya ya biar lebih menyentuh 馃槝

Jangan lupa like, comment, share and subscribe.
Klik tombol lonceng notif biar gak ketinggalan PUISI CINTA terbaru dari aku...

Semoga kalian semua suka.. Mohon maaf atas segala kekurangan. Terima kasih


INSTAGRAM : https://www.instagram.com/sulasth_ny

#puisicinta #musikalisasipuisi #puisisedih #puisi #musikalisasi #puisiterbaru #puisipopuler #puisipendek #sastraindonesia #penulisindonesia #puisigalau #musikalisasipuisicinta #musikalisasipuisisedih #puisicintasedih #puisitentangcinta #puisimusikalisasi #puisibaper #puisimusikalisasi #narasicinta #visualisasipuisi #narasi #narasipuisi #narasipuisicinta #puisihati #puisirindu #poem #poetry #literary #sedih #syair #contentcreator #tentangrasaku #kamu #harapanku

KataHatiNews
3,460 x Dilihat 11 bulan yang lalu

memahami karakter uang..
jika anda ingin kaya, maka janganlah mengejar uang, tapi dengan cara memberinya umpan.
apakah umpan uang itu ?

simak videonya di Celah Terang...

KataHatiNews
3,460 x Dilihat 11 bulan yang lalu

Membuka usaha atau memulai usaha tentunya harus menghadapi masa-masa sulit, baik dari permodalan, mental dan komitmen. Cerita bisnis Pak Jhonson dimulai dengan modal minus 100.000 Rupiah, tapi tekatnya menjadi pengusaha tidak menghalanginya menjadi pengusaha catering sukses dan menghasilkan untung Milyaran rupiah. Semoga kisah Pak Jhonson bisa menginspirasi sahabat capcapung.



#modalnol #milyarder #bukausaha #Ceritasukses

KataHatiNews
1,342 x Dilihat 12 bulan yang lalu

Gary Keller adalah seorang pengusaha Amerika dan penulis buku terlaris . Dia adalah pendiri Keller Williams , yang merupakan perusahaan real estat terbesar di dunia berdasarkan jumlah agen tetapi kedua dalam volume penjualan tertutup, dan unit yang terjual.

Gary Keller juga kerap memberikan motivasi kepada banyak orang. Banyak dari kata-kata motivasi Gary Keller yang mampu menjadi pendorong dan membangkitkan semangat setelah merasa terpuruk.

_______________________________________________

Jangan lupa Like, Coment, Share and subscribe channel kami,..

Subscribe :
https://www.youtube.com/c/TukangKata

Sampai jumpa di video selanjutnya..

Terimakasih sudah subscribe馃檹馃檹馃檹

_______________________________________________

饾檰饾櫀饾櫓饾櫀-饾檰饾櫀饾櫓饾櫀 饾樈饾櫈饾櫉饾櫀饾櫊 饾檱饾櫀饾櫈饾櫍饾櫍饾櫘饾櫀:

Kata-kata Motivasi Oprah Winfrey:
https://youtu.be/_0gRWa74FYY

Kata bijak Dr. APJ Abdul Kalam:
https://youtu.be/Vl7Gt8uD2fc

Kata-kata Motivasi Mufti Menk:
https://youtu.be/lKEgEjSOmRU


#katakatabijak
#quotes
#motivasisukses
#garykeller
#motivasihidup
#motivasi
#katakatakeren
#katakatahariini
#motivasikehidupan
#motivasisukses
#motivational
#quotesindonesia
#katakataislami
#motivasiislam
#nasehatislam
#nasehatkehidupan
#nasehatulama
#nasehatbaik
#quotesaboutlife
#quoteoftheday
#katamotivasi
#katakatamotivasi
#relaxing
#relax
#katakatakeren
#katakatabijakkehidupan
#kutipanbijak
#kutipansukses
#katamutiara
#quoteskeren

KataHatiNews
1,344 x Dilihat 12 bulan yang lalu

Apa Kebiasaan yang Dilakukan oleh Orang Sukses Setiap Harinya. Ada 3 Kebiasaan kecil yang mereka lakukan Setiap Hari yang Ternyata dapat Membuat Anda Sukses Lebih Cepat.

Kebiasaan ini sudah saya Lakukan Setiap Hari. Yaitu :

02:20 - Anda harus menuliskan apa yang harus anda lakukan setiap harinya
04:07 - Memulai hari dengan rasa syukur dan jangan terbebani stress
05:06 - Menghadap cermin, dan lakukan sebuah afirmasi atau auto sugesti positif

Semoga Bermanfaat
Salam Hebat Luar Biasa

Baca versi tulisannya disini :

http://successbefore30.com/3-k....ebiasaan-kecil-yang-
-----------------------------------------------------
Yuk Ngobrol :

Facebook
http://www.facebook.com/OfficialSB30

Twitter
http://www.Twitter.com/SuccessBefore30

Line
Add Kami di ("@SuccessBefore30") atau SCAN QR Code http://goo.gl/R1IKTa

Google Plus
https://plus.google.com/+successbefore30/posts

Update Terbaru ada di Website :
http://www.SuccessBefore30.com
-----------------------------------------------------------

KataHatiNews
1,343 x Dilihat 12 bulan yang lalu

Sukses itu adalah Pilihan. Cara mendapatkan sebuah kesuksesan dengan menciptakan karakter diri dengan mengembangkan kebiasan kebiasaan yang baik dan mengatasi semua kebiasaan buruk. klise memang tapi many people know what they do but they dont do what they know..banyak orang tau apa yang harus dia lakukan tapi dia tidak melakukan apa yang dia tau..artinya sukses itu bukan lagi bicara apa yang kamu tau tapi sukses di tingkatan berikutnya adalah melakukan apa yang kamu tau..

KataHatiNews
1,342 x Dilihat 12 bulan yang lalu

7 Prinsip Hidup Menuju Sukses Membuat Anda Bangkit dan Bertindak | Jusuf Hamka | All Motivation
#motivation
#sukses
#allmotivation

Mohammad Yusuf Hamka adalah seorang pengusaha Muslim keturunan Tionghoa-Indonesia yang sangat dermawan.
Pidato Inspiratif Yusuf Hamka yang kini menjadi perbincangan netizen di media sosial, sebuah motivasi Jusuf Hamka yang disebutkan dalam video ini, Prinsip Menuju Sukses "Kerja Keras, Kerja Cerdas, Kerja Ikhlas", dan yang tak kalah penting yaitu mendapatkan ridho dari orang tua juga ridho dari Allah SWT, maka kita jangan sekali-kali durhaka kepada kedua orang tua, dan melakukan kebaikan kepada orang lain agar mendapatkan ridho dari Allah SWT, Yusuf Hamka juga mengatakan bahwa, kalau kamu kaya tidak bermanfaat untuk orang lain lebih baik tidk usah kaya, itulah Prinsip Hidup Menuju Sukses Jusuf Hamka.

.

-------------------
Langganan Di Channel Ini!
SUBSCRIBE aktifkan lonceng notivikasinya dan nikmati video terbaru yang tentunya menginspirasi.
Jangan lupa Like, Comment and Share.
Terima kasih.

Ikuti akun sosial saya:
Instagram : @all_motivation77
Fanpage : AllMotivation77
Tiktok : all_motivation1
------------------------------
Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan:
https://www.youtube.com/channe....l/UCWMMeR1UM27RuVRCL

KataHatiNews
1,344 x Dilihat 12 bulan yang lalu

Mindset Seorang Pengusaha Sukses Yang Harus Anda Miliki |Motivasi Sukses Jusuf Hamka |All Motivation
#motivation
#jusufhamka

Mindset Sukses Seorang Pengusaha Jalan Tol H. Muhammad Yusuf Hamka atau di kenal dengan sebutan jusuf hamka mengatakan bahwa, jiak ingin sukses maka harus berani berubah, berubah pola pikir, yang di sebut orang kaya menurut jusuf hamka adalah orang kaya yang bisa bermanfaat untuk orang lain kalau kaya hanya untuk dirinya sendiri itu bukan orang kaya, tutur jusuf hamka.
"definisi orang sukses orang sukses bukan dilihat dari pendidikannya" Jusuf Hamka
Definisi sukses menurut jusuf hamka adalah orang yang mau bekerja keras dan ingin sukses, setelah sukses harus menolong orang lain.
-------------------
Langganan Di Channel Ini!
SUBSCRIBE aktifkan lonceng notivikasinya dan nikmati video terbaru yang tentunya menginspirasi.
Jangan lupa Like, Comment and Share.
Terima kasih.

Ikuti akun sosial saya:
Instagram : @all_motivation77
Fanpage : AllMotivation77
Tiktok : all_motivation1
------------------------------
Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan:
https://www.youtube.com/channe....l/UCWMMeR1UM27RuVRCL

KataHatiNews
1,343 x Dilihat 12 bulan yang lalu

1 Kunci Menjadi Kaya Seperti Jusuf Hamka ( Motivasi Sukses )

TONTON JUGA VIDEO : WEJANGAN AYAH ANGKAT SAYA ( BUYA HAMKA ) : https://youtu.be/D0e8dNCY9cQ

JANGAN LUPA TONTON JUGA NGERINYA PERTEMPURAN NAGA-NAGA DI BISNIS JALAN TOL INDONESIA : https://youtu.be/Z5a-hOp2xyY

Untuk menggapai keberhasilan butuh perjuangan dan kerja cerdas juga keseriusan. Pesan Bos Jalan Tol Jusuf Hamka bisa memberikan motivasi pendorong untuk pelajaran.
Popular Quote Inspiratif Muhammad Yusuf Hamka paling viral Menyentuh hati, masih banyak Prinsip Hidup Bos Jalan Tol Jusuf Hamka sebagai Rahasia Kesuksesan merebut saham asing PT Citra Marga Nusaphala Persada TBK (CMNP). Diantara Prinsip Hidup Jusuf Hamka yaitu harus Punya mimpi dan mewujudkannya dengan mensinergikan kemampuan terbaik setiap hari, menghormati orang lain dan paling utama menghormati orang tua.

馃敶Dapatkan Motivasi Terbaik Lainnya Dengan Cara Like Komen & Subsribe Channel Ini.

#jusufhamka #motivasisukses #jusufhamkamotivasi #jusufhamkapemilikjalantol #inspirasi
Tag:jusuf hamka,motivasi sukses jusuf hamka,yusuf hamka,motivasi,jusuf hamka mualaf,jusuf hamka motivasi,motivasi sukses,motivasi jusuf hamka,jusuf hamka terbaru,jusuf hamka masuk islam,jusuf hamka deddy corbuzier,motivasi hidup sukses,story wa motivasi sukses jusuf hamka,jusuf hamka bank syariah,keluarga jusuf hamka,konglomerat jusuf hamka,motivasi bisnis jusuf hamka,jusuf hamka bos jalan tol,kunci sukses jusuf hamka,kata motivasi jusuf hamka.

KataHatiNews
1,344 x Dilihat 12 bulan yang lalu

Video-video ini adalah video yang mempunyai Viewer diatas 3juta dan sudah banyak membuat orang bangkit dari keterpurukan..

TONTON JUGA :
Terima kasih sudah menghinaku
https://www.youtube.com/watch?v=pbPjF...

Selesaikan masalahmu dengan Diam
https://www.youtube.com/watch?v=OpbD6...

Ketika kamu di khianati
https://www.youtube.com/watch?v=zMrC8...

KataHatiNews
1,343 x Dilihat 12 bulan yang lalu

kamu melihat orang sukses hanya suksesnya saja tapi kamu tidak liat proses menuju suksesnya
kamu hanya mau enak nya kemenangan..tapi ketika kamu tau kalo kemenangan itu didapat dari ribuan kesakitan kamu mikir lagi
trus maumu gmana ??
mau langsung enak tanpa proses?
mau langsung menang tanpa kalah?
mau langsung jadi juara tanpa latihan yang keras?
mau langsung lulus tanpa merasakan kerasnya belajar..

tua itu pasti,dewasa itu pilihan tapi sukses itu keputusan鈥
coba liat sekitarmu鈥udah berapa banyak temanmu yang sudah sukses dari kamu??
apakah mereka punya sayap? atau karena mereka berlari kencang?
gak !! kamu saja yang tidak pernah beranjak dewasa鈥
kamu aja yang jalan ditempat dengan segala keluhanmu
kamu saja yang memilih diam dan merengek sedang orang lain terus berjalan..

sound :
Cinematic Royalty Free Piano Music- Fireflies. Tried to capture the emotional and sad atmosphere, with the lightness of hope and happiness, adventure.

Composer: Whitesand (Martynas Lau)
Year: 2017
Title: Fireflies

#abdisuardin #motivasi #videomotivasi

Instagram
@abdi_suardin

KataHatiNews
1,341 x Dilihat 12 bulan yang lalu

Perseners! kalo lo berhasil meraih sesuatu yang membanggakan, lo percaya itu bisa lo dapet karena lo pinter atau karena lo kerja keras? Coba cari tau dari video ini apakah lo udah memiliki growth mindset belum. Simak penjelasan dari Vicky Fitratyllah Co-Founder Satu Persen tentang cara memiliki growth mindset, mindset dan mental orang yang sukses.

Pengen tau isi kurikulum Satu Persen? Akses di sini:
https://satu.bio/kurikulum-satupersen

Tes tingkat motivasi diri dulu yuk! GRATIS!
https://satu.bio/kuis-self-motivation

Mau worksheet Satu Persen GRATIS? Klik link ini ya:
https://satu.bio/free-worksheet

Selain itu, lo juga bisa akses playlist khusus buat video-video tentang Gen Z di sini:
https://satu.bio/playlist-generasi-z

Dan buat lo yang pengen diskusi bareng Perseners lainnya, lo bisa banget ikutan grup komunitas kita di link berikut ini: https://satu.bio/grupkomunitas

鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣
APA ITU SATU PERSEN?
鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻
Satu Persen-Indonesian Life School adalah startup pendidikan yang mengajarkan tentang pengetahuan dan kemampuan penting dalam hidup yang belum diajarkan di sekolah dan masyarakat luas.

1) Konsultasi dengan Mentor: https://satu.bio/mentoring-satupersen
2) Konseling dengan Psikolog: https://satu.bio/konselingpsikolog
3) Webinar, Workshop dan Bootcamp: https://satu.bio/webinar-kami
4) Kelas Online: https://satu.bio/kelas-online-kami

鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣
BUSINESS INQUIRIES
鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻
Email : partnership@satupersen.net
Speaking Engagement : https://bit.ly/satumitra
Content Collaboration : https://bit.ly/satumitra2

鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣
SOCIAL MEDIA UTAMA SATU PERSEN
鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻
Instagram Satu Persen: https://satu.bio/igsatupersen
Twitter Satu Persen: https://satu.bio/twitterofficialkami
LinkedIn Satu Persen: https://satu.bio/linkedin-kami

鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣
SOCIAL MEDIA LAINNYA
鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻
Instagram Satu Persen for Career: https://satu.bio/kenali-spforcareer
Instagram Buku Self Knowledge: https://satu.bio/buku-self-knowledge-kami
Instagram Mental Health Training: https://satu.bio/bmht-instagram
Instagram Cerita Konsultasi: https://satu.bio/cek-ceritakonsultasi

鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣
TIM PENYUSUN VIDEO
鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻鈻
Script: Thissa Yona
Video Editor: Nanda Ranti Rachmi
Storyboard: Indira Ariesta
Presenter: Vicky Fitratullah
Poster Designer: Rifky Fauzan

鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣鈹佲攣
Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe ya!

Kalau lo mau drop saran soal topik, lo bisa ke link ini:
https://satupersen.net/page/content-dropbox

Satu Persen
Lebih Baik Setiap Harinya

#SatuPersen鈥 #HidupSeutuhnya #SelfLove #Healing #SelfHealing #MemaafkanDiri #MaafkanDiri #PercayaDiri #ManajemenWaktu #Bahagia #Stress #Mindfulness #Kesuksesan #Asertif #KesehatanMental鈥 #Mindset鈥 #SemangatHidup鈥 #VideoMotivasi鈥 #KesehatanMental鈥 #Produktif鈥 #Overthinking鈥 #Psikologi鈥 #DiriSendiri鈥 #kataMutiara鈥 #KataKataMotivasi #Sukses #Pendapat #Gagasan #Perasaan #FilosofiTeras #Investasi

Lebih banyak